quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Bruschettas de figo, mel, pecorino e Parma

Bruschettas de figo, mel, pecorino e prosciutto Pirei nessa composição de bruschetta: une o toque salgado do queijo de cabra e do presunto Parma com o dulçor do mel e do figo. Fresca e linda, fica pronta em menos de 10 minutos. Bela entrada!

Bruschettas de figo, mel, pecorino e Parma
Ingredientes
2 fatias de pão italiano cortadas em grossura média
4 fatias de figos frescos (a parte central da fruta)
2 fatias grandes de presunto Parma
4 folhas de rúcula, sem os cabos
2 fatias de queijo de cabra curado (mais forte e salgadinho)
2 fios de azeite extra virgem
3 colheres de chá de mel
Como fazer
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão italiano e, sobre elas, um fio de azeite e o queijo; leve ao forno médio até que o queijo derreta e o pão se torne crocante. Retire. Sobre cada fatia coloque o Parma, duas folhas de rúcula, duas fatias de figo e regue com mel. Sirva imediatamente.

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